Мое безумие!

Город покрылся ржавчиной
Город звался Гатчиной
Текалями полны улицы
По городу бродят блудницы!

Город засыпан ракушками
Всюду монстры свиными ушками
С могил выползают мертвецы
Апокалипсиса века творцы!

Городом правят изобретатели
Безумного периода мечтатели
Роботы полицейские на страже
Обвиняют всюду всех краже!

Закрытые в окнах башен
Город смертью раскрашен
Человечество медленно дохнет
Город от безумия сохнет!

Проснулся над городом плывущим
Ее потрясающе зовущим
Город прости за истерику
Поплыву к своему скверику!


Рецензии