Это ты

Ты участница сцен неформальных -
Фееричных, но всё же провальных,
Потому что наивное сердце
Ищет дом среди ям социальных.

Ты не хочешь домой возвращаться,
Чтобы крыльев своих не лишаться,
Потому что кроме стены
Тебе не с кем там больше общаться.

Ты похожа на грусти рассадницу,
Называешь себя неудачницей,
Потому что парни крутые,
Смотрят только на классную задницу.

Ты мечтаешь о чувстве свободы
И о том, как горят небосводы,
Потому что хрусталь эйфории
Разбивают летящие годы.

Я не знаю из какого ты теста,
Но знаю на футболках все принты.
Я знаю, что ты ищешь своё место,
Я тоже. Ведь я - это ты.


Рецензии