Ресторан

Открыты двери клубов,ресторанов.
Я выбираю самый дорогой,
Там безопасней и не видно хулиганов
И официант-хитрюга , в доску свой.

При тусклом свете музыка играет,
Альт саксофон мечтательно поёт
И пианист задумчиво играя,
Подсчитывает мысленно доход.

А ресторан, как зеркало кривое
И выбрать можно множество ролей
Здесь популярны образы героев,
Богатых и обманутых мужей.

Ну вот и всё, такси уже у входа,
Остались деньги только на проезд.
Я не надолго-подожди немного.
На выходные снова буду здесь.


Рецензии
Не прямо шансончик!

Людмила Бурденко-Попова   03.04.2020 20:46     Заявить о нарушении