Всё обновиться...

Птицы ползут на юг.
Змеи летят на запад.
Намертво вбитый крюк
станет спасеньем вдруг,
предотвращая крах
в горестный час расплаты.
Рыбки всплакнут в горах.
Только пройдёт и страх.

Всё обновится, друг, -
мир не застыл на месте.
Жизнь, описавши круг,
снова вернётся к нам.
Вновь зашумят сады,
с поля раздастся песня,
и потекут следы
прямо к родным местам.

Пусть был печален день,
но ведь ещё не вечер.
Жертвенно канет тень
в призрачный омут лет.
Вздрогнет в ночи мечта.
Дух - он по сути вечен.
Ярко блеснёт звезда
и передаст привет...

30.04.2019г.


Рецензии