Давай сегодня ляжем спать пораньше...

Давай сегодня ляжем спать пораньше,
Ведь, все равно, чужих здесь больше нет,
И взгляд на мир, увы, не станет краше,
Уставившись на порванный портрет.

А завтра может быть тебя не будет,
Кто знает, может быть и я уйду,
Забыв о том что мы родные люди,
Поверив в позабанее байду.

Давай сегодня ляжем спать пораньше,
Ведь, все равно, чужих здесь больше нет,
Ведь никого здесь нет.. что будет дальше?
Придумывать с нуля велосипед...


Рецензии