Честное признание

Солнышко по небу ползает, светит,
Дни пробегают своей чередой,
Рады все люди на нашей планете,
Жизни своей... Потому я бухой,

Что ещё жив и копчу только небо,
Работаю, ем, иногда даже сплю...
И что интересно, везде, где я не был,
Туда я желаю и очень хочу.

Бухаю годами, а что ещё делать?
Коль в жизни ты можешь лишь петь, да плясать?!
Могу кучу дел переделать, но сделать -
Получится только насс@ть, да наср@ть.

Я честно признался, что в жизни умею
Лишь пить, да курить, воровать и болтать,
А слухи никчёмные - враз я развею,
И буду как раньше курить и бухать...

04.05.2019г.


Рецензии
срачно! смотрите новый х/ф "ЧП ААССа" - кг\ам !

Гена Герасим   13.01.2021 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.