Я - пою! Она мне - подпевает!

В какой - то круговерти этот год ,
Хотя событий никаких не происходит .
Или , скорее - всё наоборот :
Они - идут , но мой "бивак " обходят .

Я здесь - кручусь , как белка в колесе .
Сама - собой какой - то круг вращаю ,
Гляжу, а солнце на закатной полосе
И вновь я - ночь свою 
     в раздумья - превращаю .

Сама с собой о Жизни говорю ,
Сама себе я напеваю песни .
Весне наставшей я признания - дарю ,
И нет мгновений этих лучше и чудесней !

А может это всё - ПОЭЗИЯ сама ,
Так мною - закрутила и играет ?
А может , то она - поёт , а я - нема ?
Нет , это Я - ПОЮ !
    Она мне - подпевает ! 

    1993 - 2019 гг.


Рецензии