Ненужный крейсер

          Куча ржавого железа,
          В Николаеве стоит.
          Что для действий не полезно,
          Корабельный только вид.
          И хотят довольно быстро,
          Как-нибудь его продать,
          Чтоб стояло в бухте чистой,
          Что-то новое опять.
          Только совершить покупку,
          Нет желающих давно.
          Да думать даже глупо,
          А скорей всего смешно.
          Слишком старой он постройки,
          И для флотских важных дел.
          Не годится, мир жестокий,
          Ведь его опередил.
          И не нужен он для флота,
          Есть другие корабли,
          Что сейчас имеют что-то,
          Чтобы цель достать вдали. 
               
               Г. Ялта.04.05.2019г.

                Ганночка В. Д.

               


Рецензии