Жизнь мне дорогу устелила ковылём

Жизнь мне дорогу устелила ковылём,
Росой холодной окропила ноги.
И потому всё было в жизни нипочём,
Я без препятствий покорял пороги.

Несла течением бурлящая река
Мой парусник, несущий вдохновение.
Я помогал ей изредка, слегка,
Всё это просто было наваждение.

Но всё не вечно, мой поток остыл,
Ветра не гонят больше белый парус.
Не передать, что в жизни натворил,
А жизнь готовит мне повыше ярус.


Рецензии