***

Там, где звенело небо громом
Природа ссорилась с дождем
Задира-ветер по заборам
Играл с малиновой грозой.

Там, где сады умылись влагой
Расправив плечи, тонкий стан
Среди поляны мятно -ватной
Расцвел коралловый тюльпан.

Там, где клубился воздух горный
Любовно гладя небосвод
Внезапным чувством ты смущенный
В душе записывал восторг.

4 мая 2019 год


Рецензии