Вновь май 9 и 74 Весна Победы

  Вновь май 9
и 74 Весна Победы!!!
...А что сказать мне о войне?
- Забудь навеки к нам дорогу!
Нам нужен Мир, зачем ты нам?
Ты отправляйся в мир иной,
сначала думаю так - к Богу!
  ИЮНЬ - обрушилась беда,
печаль глубокая, скорбь - горе,
а именно 22( двадцать второго).
...Что б Бог тебя не выпускал,
что б мир и счастье на планете,
дорогу в мир забудь, война,
зачем вражда, зачем борьба,
мы все когда - то были дети
и детство в памяти у нас.
  Печаль глубокая , скорбь - горе.
Вооружённая борьба
ни что иное как война...
  Что б мир и счастье на планете,
и с нами Бог, и с нами дети!
Не беспокоила что б нас!!!
Жива лишь память о войне:
какой ценой тебе и мне
досталось счастье на планете!
  Вновь май 9
и 74 ВЕСНА ПОБЕДЫ!!!


11:20  04 мая 2019


Рецензии