Нет глаз, не увлажненных горем

Нет глаз, не увлажненных горем,
Сердец, не раненных потерей,
Чтобы могли дышать мы волей,
Они нас защитить сумели.

Чтоб жизнь цвела, не прекращаясь,
И дети радостно играли,
Самих себя, не сомневаясь,
Они за нас с тобой отдали.

Поклон вам низкий от потомков,
Ваш подвиг на века бессмертен!
Молчанье ваше и доныне громко
Звучит укором для враждебных сплетен.


Рецензии