заклинаем вас...

Тогда в далеком сорок пятом,
мы на Берлин пошли, ребята.
И оставалась только малость,
чтобы Победа  нам досталась.

Но мы тогда еще не знали,
когда родимую ковали,
ждет впереди священный май…
Солдат – вперед, не отставай!

Живите, славные потомки,
салют в душе храните громкий.
Но, про солдат не забывайте,
Победу нашу защищайте!

Не позволяйте позабыть,
не дайте память схоронить…
Мы сверху заклинаем вас,
Победный сберегите  час!


Рецензии
Светлая память нашим, ушедшим Героям - Победителям

Жюр22   17.05.2020 18:40     Заявить о нарушении
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

Письмена Небесные   18.05.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.