Как всегда ушел Красиво

Доминирующий Мужчина
Как всегда ушел трусливо.
Нет конечно он не тот
Что на право раздает.
А про лево умолчу.
Не послали чтоб к врачу.
Чувства.Деньги бережёт.
Что налево?
Это Черт.
Все напутал.Перепутал.
В западню Он заманил.
Просто рядом.
Не Любил.
Да жена все ревновала.
Все наряды срисовала.
И купила в бутике..
Молча лишь одно сказала.
Что Ты думал обо мне.
В Нелюбви с тобой
Мы квиты.
Страсти боком
Все забыто.
В Нелюбви Демонстративно.
Лишь одно сдается мне.
Как нуждалась я в Тебе.
Разлюбила.Дверь закрыла.
Разуверилась во всех.
Ледяною стала Стервой.
Не играли чтоб на нервах.
Не тянули чтобы жилы.
Не погибнуть
Только выжить.
Это даже удалось.
Пережить Тебя.Любовь.
Столько в Жизни идиотов.
Наложилось без работы.
Озадачены одним.
Чтоб белье другим стирать.
Истерить да узнавать
Кто Отец тебе?
Кто мать?
И других забот не знать.

Ты ж отдушина моя.
Я придумала тебя.
И сюжет один банальный
Для Любви многострадальной.
И желание одно.
Шоб красиво как в Кино.
И когтями в суть залезть
Во все щелочки пролезть.
Дегтем двери все измазать.
Словом в печень поднаддать.
Все распять и расчленить.
За неделю все забыть
И одну себя винить.
Долго в Сказке не прожить.

Ведь Ты счастливо дожил.
Обо мне давно забыл.
Все попробовал что можно.
Проживал что Невозможно.
Про меня не вспоминал.
От проблем ты убежал.
Что хотел то получил.
Вычеркнул и позабыл.
Я ж досадная помеха
Для Сияния Успеха.
И давно ушла уж в тень.
Там все Сказки наплетень.

Понимаю с сожалением.
Что не жрать с Тобой
Варенья.
И чаи не распивать.
В почивальне не лежать.
Понимаю с Дуру я
Не отбилась я тогда.
Была влюбчива безмерно.
В этом глупость вся моя.
На придумала фигню.
Что до смерти долюблю.
Что ж .По факту долюбила.
Жизнь свою я загнобила.
Чтоб стоять на Пьедестале.
Даже черти все устали.
А теперь и с небесами.
Не поспоришь ни черта.
Разделила нас черта.
Разделила Навсегда.
Так я думаю на Небе
Мы бы раньше надоели.

Интернет везде.
И сущий.
И комариком по кнопкам.
Узнаю что есть в бочонках.
И опять по старым тропкам.
Узнаю все про тебя.
Как живешь ты без меня,.
Сколько книжек написал.
Сколько их потом издал.
Как успешен ты в работе.
И в семье .И в обиходе.
Как на отдыхе заныл.
Без применения прежних сил.
Ничего нельзя вернуть.
Память может обмануть.
Словно было все вчера.
Только Жизнь вчера прошла.


Рецензии