Выпьем за любовь

Наконец мосты все сожжены,
От тебя не ожидаю лести.
Неурядицы заглаженные
Под коньяк...примерно граммов двести.

Получилось все нелепо так,
От тебя не жду уже известий.
В ход пошел давно уже коньяк,
Ну примерно где-то граммов двести.

Ты мечту внезапно растоптал,
Все грустнее становились песни.
Нам разлуку дождик разливал,
На двоих, примерно, граммов двести.

Думаешь любовью я пьяна,
Или, как другие, жажду мести?
Ничего тебе я не должна,
Слишком много для тебя уж чести.

Почему я без тебя никак?!
Рук твоих ещё я помню ласку.
Прикупи конфеты и коньяк,
На закуску я возьму колбаски.

Разве знаешь как горька печаль,
Как я по ночам одна страдала?
Под коньяк свободу отмечал??!
Я - тортом  разлуку заедала!

Улыбнемся мы друг другу вновь,
Порознь нам никак, ведь лучше вместе!
И отметим сладкую любовь
Коньяком..примерно граммов двести.


Рецензии