Брату, Роману

На двадцать третье
Сентября,
Я еду к брату,
На свиданку.
Сегодня мамка родила,
Как нагадала ей
Цыганка.

Я помню,
Как отец принёс,
Его из местного роддома.
Как я задал отцу вопрос,-
Как назовём?
-А он мне-Рома!

Роман,
Роман,
Братишка-брат,
Тебе я рад
И ты мне - рад.

Мы будем вместе,
До конца,
Любить друг - друга,
И отца.

И мать родную почитать;
Нам жизнь дала
Родная мать!


22.09.17 г.
Евгений
Шапорев


Рецензии