Рыжая профурсетка

"Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге..." А. Вертинский

~*~
Как тихо в дом прокралась лунной ночью  рысь?
Пятнистого кошмара детка-профурсетка.
А ей не скажешь просто :" кошечка  брысь - брысь"!
Поставит тут и там коварные отметки.

И вызывают то ли радость, то ли дрожь
Ее оскал и белозубая улыбка.
Ее янтарных глаз меня пленяет ложь,
И бытие Святых покажется с ней зыбким.

Красива дьявольски и от бедра прыжки,
И с Рыжей хочется откинуть на пол шубку.
И я с небес снимаю черные очки,
Её целую сладко в бархатные губки.

Иероглифы рисуют на спине
Острозаточенные Нивелиром когти.
С ней искупался я в измен густом вине.
И я увяз в болоте с ней, эх, мааа тъ...
..по локти...
~*~
Смотрите "Mele, Shovell - Pasilda (Extended Mix)" на YouTube
http://www.stihi.ru/go/youtu.be/h7Ni8XWP7FI


Рецензии
Образно, необычно - отлично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.05.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Ивановна!
С теплом Натали

Натали Талисман   02.06.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.