Белое

Вот и зима...
Улицы в белом,
В белом деревья,
В белом дома.
В белое платье,
Землю одела,
Принарядила,
Хозяйка-Зима.

Белые сны,
Белые ночи,
В белом невесту,
Венчаться ведут.
Белый котёнок
В подъезд
Прыгнуть хочет,
Может его,
Там скорей подберут.

И обогреют,
Накормят, напоят,
Белые люди,
Пропасть не дадут.
Белые волки
Голодные воют,
Белые овцы
Смерть белую
Ждут.

Евгений
Шапорев
05.01.2018 г.


Рецензии