В одном тебе

Я так наполнена любовью,
Что страшно кажется дышать,
Прижмусь губами к изголовью,
Мечтаю милого обнять.

Я так растерзана тоскою,
Что мысли липкою длиной
Зовут идти вслед за тобою,
Твоей любви живой водой.

На расстоянии мгновенья
И в бесконечности дорог
В одном тебе успокоенье,
Мой дом, финал, рожденье, бог.


Рецензии