Новость апреля

"День Победы" стал не общий праздник.
Кремль в авторитете, наш высок.
что один встречает, вот проказник,
снова мир лежит у русских ног.

Англия и Штаты не приедут!
Чтобы общей памятью прожить
общую, тяжелую Победу,
кто должна сближению служить.

Песков рассказал, что так бывало.
Только позабыл назвать причин.
Почему тогда бродили шало
только мы возле своих машин.

Этот Праздник повод грусти многих.
Можно говорить, что повод всех.
Вновь одни бредём мы по дороге.
Правильны ли виды на успех?!

Что нам сделать, чтобы помириться?
И чего хотели бы от них?
Жизнь - с особым нравом кобылица.
Дружбу отвергает только псих.


Рецензии