Болгария чудесная страна!

Болгария – чудесная страна!
Озарена и Богом будь хранима.
Ласкает взор Дунайская волна,
Гора – Средна, хребты Стара – Планина.
А сам Дунай – величественно строг,
Родопы и Пирин в небесной сини.
И центр – София! – колыбель дорог.
Я кланяюсь тебе, сестра России!


Рецензии