Не будут мощным государством

Не  будут  мощным  государством,
Нацисты  значатся  как  дно,
Достаточно  то  святотатство,
Что «русский  враг, ату  его».

Они  предатели, заточка,
Нож  в  спину, жвачка  и  подло,
Они  как  пьяные  на  бочке,
Катались, катится  в  ничто.

Так  самостильна  Украина,
Годами  выкормив  мурло,
Сама  себе  по  сути  мина,
Вновь  оформляется  в  дерьмо.

Дерьмо, которое  бросают,
В  котором  пользы  точно  нет,
Дерьмо  лишь  кролики  глотают,
А  русским  надо  ль  их  «привет»?

А  потому  шагайте  люди
В  Россию, там  уже  зовут,
Дадут  Вам  паспорт, Ваши  груди,
Дела  и  жизнь  не  пропадут.

04  мая  2919 г


Рецензии