В круге первом все самое важное

В круге первом все самое важное.
И цена. И молчанье. И золото.
В нем ты должен быть очень отважным.
Все пустое в муку будет смолото.

В круге первом - ты главный герой.
И не знаешь упрека и страха.
Даже если считаешь порой, 
Что багрянцем зальется рубаха

Ничего. Побеждает бесстрашный!
Так что, будь им до самого края.
И в одну реку не войти дважды...
Что ж! Иди, на Него уповая.

Слабым Бог свою руку протянет
И спасет, у обрыва поймав.
Каждый путь себе сам выбирает.
Верен тот, кто встает вновь упав...

11 февраля 19год


Рецензии