Много радости в Душе...

      Много радости в Душе
Как много радости в Душе,
Как трепетны её мгновенья
И мне, наверное, уже
Пора принять Благословенье.
        На Новый труд в Ином Миру,
        Где тело, кажется, на взлёте
        Несёт Любовь Бого-Отцу
        На самом высшем обороте!
За годы жизни на Земле
Я переполнена мечтами:
Любовь и Счастие везде
Творю свободными руками.
          Сейчас я в Мире не одна
          Свои желанья исполняю,
          Нас много, мы ОДНА СЕМЬЯ,
          Я среди них Душой витаю.       
Как чисто и светло кругом
Здесь, в Новом Мире Бого-Яви,
Свети, моя Душа, Огнём,
В Любви цветущей Прави!
                02.12.2016 г.


Рецензии