А завтра будем лучше жить!

Это твой путь уважаемый ПОЭТ-
Не задавай вопрос ты сложный мне.
Не отвечу я-не готов я на ответ-
Задай вопрос лучше душе своей;
Получишь ответ гораздо поточней.

Представь,ПОЭТ,что душа твоя
Научилась по-человечьи говорить.
И может слова добрые людям дарить;
Ни ради большой зависти и лести,
А ради сохранения совести и чести-
Только одну правду людям говорить.

Насколько лучше сразу стало
На этом белом,Божьем свете-
Человеком хорошим,нужным быть.
С большой надеждой и мечтою,
Что завтра будем лучше жить!


Рецензии