Об юристах

Есть профессия, в которой
у клиента шансов ноль.
Адвоката бестолкового
получил, одна лишь вонь.

Заплатил сумму немалую.
Негативный результат.
Получил защиту шалую.
Примитивный автомат.

Ведь суды у нас карманные.
Предсказуем приговор.
Рассуждение банальное
вам изложит всякий вор


Рецензии