чтобы щетина, челюсть вперед

Мне больше не надо твоих макарон.
Буду фигачить тестостерон.
Рыбу и зелень, мясо, чеснок.
Нужно мне сотку пожать точно в срок.

Нужно, чтоб член мой, будто комета,
В небо стремился с ночИ до рассвета.
Чтобы щетина, челюсть вперёд.
Чтоб бабы с восторгом: "сука, урод "!

От баса и скрипа, лишь рот открываю,
Люди вокруг чтобы охреневали.
Стало сбываться - я чёток и груб...
Но почему меня тянет в гей-клуб?


Рецензии