Как много грусти...

 

Как много грусти у тебя в глазах,
А в сердце боль, предвестница разлуки.
И лишь тебе известны эти муки:
Души, безмолвно тонущей в слезах.

Объять нельзя всего, что потеряешь.
И мерою какой измерить что найдёшь?
Судьбой начертан путь и ты его пройдёшь,
Весь до конца, как книгу пролистаешь.

Вбери в себя сиянье древних гор
Под звёздным небом солнечного Крыма.
Ты нитью с ними свяжешься незримо,
Их мудрость будешь черпать с этих пор.

Проходит жизнь своею чередой.
Всё возвратится на круги своя
И в этом вечном беге бытия
Мы непременно встретимся с тобой.

               
     Крым, 10-19 августа, 1996 г.


Рецензии