У каждой есть свой пьедестал...

У каждой есть свой пьедестал,
Что достаётся ей по праву,
Но лишь во имя, а не в славу,
Об этом Бог твердить устал...

У каждой есть, что нет в другой,
Она, как миг, неповторима
И хорошо когда любима,
А то печально быть чужой

И в одиночестве своём
Познать всю тяжесть ноши трона,
Когда челу  тесна корона,
А жизнь как в зеркале кривом,
Душа страдает, в горле ком...


 П.В.М.     02.05.2019г.   


Рецензии
Какое глубокое проникновение в женскую сущность! БРАВО!

Вера Снарская   15.07.2019 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.