Политолог Орешкин загнул...

Ну, Орешкин, ну загнул-
В СССР нас повернул!
Утверждает, Путин хочет
И настойчиво хлопочет
Россию соединить
С Казахстаном, может быть,
С Белоруссией еще.
Мол, решенье есть давно.
Только кто из них захочет
С нами быть, когда нет мочи
От засилья воровства?
Не найдется простака,
Чтобы к нам в союз прийти
И с коррупцией "цвести".
Все от нас к другим бегут.
Про "Союз" эксперты врут.
Лишь когда ворье у нас
Перейдет в тюремный класс,
А в правительство войдут
Люди умные, испуг
У соседей пропадет
И к России вновь придет
Слава страны справедливой,
Сильной, умной и счастливой.
Вот тогда союзу с нами
Все соседи будут рады.
      04.05.19г

Царьград 03.04.19г
""Новые жертвы Путина": Политолог назвал
план Кремля на Белоруссию и Казахстан"


Рецензии