Утро, апрель

Утро, апрель.

 Встаю, открываю дверь.
 Умылась и что теперь?
 Иду  к маме: «Спишь?
Телевизор  смотришь, про Ксению Стриж?

Как спалось, моглось,
 что приснилось, уже умылась?»
Пойду, попью кофе,
 натру морковь.

Одеваюсь, собираюсь,
Быстро спускаюсь.
 Из подъезда вышла,
 На улице дышло!

С крыши вода, с небосвода.
 Куда делась хорошая погода?
Бегу, машу, автобус стой!
Едет практически пустой!

 Добежала, хлоп дверь,
 Уехал, вот зверь!
Что за канитель?
Утро, дождь, апрель.

04.05.2019

Реальная история, добежала до автобуса,
 водитель закрыл двери перед самым носом и уехал.


Рецензии