***

и  сердце я  тебе сквозь годы
на теплых ладонях  несла..
и пело сердце песнь любви несмело..
.. но не услышал ты..любви моей слова..
несовпадением любовь..-
созрелА.....
любовь моя на небесах
 теперь одна с луной поет..летает..
.любовь.моя .жива -. не тает..
не сгорает..
любовь моя живы миры любви питает.
Зоя Мищенко


Рецензии