***

Твоя душа моей коснулась,
Восторг желаний пробудив…
И крылья дерзко развернулись,
Вчерашний холод позабыв.

Дыханье моря опьяняло,
Бурлила молодость в крови,
С твоей моя душа летала,
Роняя лепестки любви…

Пусть громыхали рядом грозы,
И ветер нёс удары волн…
Я до сих пор роняю слёзы
И счастья рвётся сладкий стон.

Развей своей души сомненья,
Дай свету полыхнуть в груди!
Сквозь толщу лет и окружения
Услышь мои к тебе шаги.



Киев


Рецензии