Два в одном

Один- молодой и красивый,
Другой- пожилой,но надёжный.
О,Богов Египета сила,
Скажи мне,как это возможно
Без промаха выбор свой сделать,
Чтоб слёзы ручьями не лить?-
О,если б я только сумела
Обоих в одно превратить,
Чтоб,словно шампунь,эти оба
Могли бы мне верно служить?-
Но что я?-Шампунь ведь иссякнет,
Коль часто пускаешь в расход!
А ты?-Ведь тебе уже брякнет
Не скажешь,какой уж и год!
В шампанское?- Нет не годится!


Рецензии