Антракт-

Всё кончено…
Сгорел безумный пыл.
Прощайте, Ангел мой, -
Я – душу причащаю!
Я не заслуженно, наверно,
Вас любил…
Зато теперь – заслуженно бросаю!
Вы ловко мной играли столько лет –
Но – счастью и беде –
Всему конец приходит…
Мильоны лет летит к нам звёздный свет –
И всё – таки на землю он приходит!


Рецензии