Красный ангел

Отключив симку мы падаем глубже
Кровавая лужа приближает конец
Мы делали все,чтобы становиться лучше
Но улучшая себя,мы теряли друзей

Живучий мертвец,словно заново рожденный
Упав на землю,осознав что все мертвы
Мертвы душевно и не хватает только пули
Выстрел пистолета и посветлело всё внутри

Осознав,что все делали напрасно
Что мир вряд ли изменить
Мы умираем в одиночество над красным
Красным ангелом потерянной любви


Рецензии