латилим kra

про типа-то что из кра’славы да ладно
вам~из красла’вы не суть,нам вчера
рассказывали||панюшкины~ликоб
разовы – его(мол)у пика_славы
видали/случайно!/слепцовы~немовы
сбирал)там(для будуща покорения
и чтоб(зао|дно)успокоить нервы
какие-то рэдкостные!корения


Рецензии