Хочу

Изумрудом сверлили,
Удивляли глаза,
И букетик из лилий -
Всё о ней рассказал,
Аккуратные брови,
Серебрится серьга,
И ресницы здоровы,
И рука дорога,
А красивые губы
Повторили: «Хочу» -
И пожалуй, погубит
Любострастных пичуг.


Рецензии