Газ надёжный тот, который сложный

Российский газ, который поставляется в страны Евросоюза, является "дешевым, но ненадежным". С таким утверждением выступил министр энергетики США Рик Перри.

Газ надёжный тот, который сложный,
Который состоит из двух-трёх компонентов.
Один из них – гордиться этим можно! 
Газ США – Знак Качества, всем мировым клиентам.
А коль Знак качества – за качество бери.
И в третьих – голубой, почти не агрессивный,
Морально безопасный, – так утверждает Рик Перри.
Не то, что газ из Путинской России.


Рецензии