Между богов

Ходить между богов,
Искать между ножей.
Разыграем лот
В миллион рублей.

В окна белый свет,
Это Питер, детка.
Сколько было бед...
Это город-метка:

Ночевал фашист,
Улицы не видел.
Плачет фетишист
На заливе сидя.

Отголоски судеб
Бьются об гранит.
Конечно не забудет
Город толпы крик.

А я буду также
Искать между ножей.
И найду однажды
Тысячи плечей,

На которых будет
След ночных ветров.
Не найдутся судья,
Как построить лофт.

Ибо им не нужно
Согласие богов.

D.V. 04.05.2019


Рецензии