Память

Красная гвоздика, пламенный букет,
Словно кровь солдата стекла на монумент.
Не забудем павших в той войне солдат,
Много их погибших в земле сырой лежат.

Каждый из живущих помня и скорбя,
Головы склоните у вечного огня.
Сколько будем помнить, столько будут жить,
Те, кто погибая врага смог победить.
 
Вечная Вам память, спите сладким сном,
Ну, а нам осталось всем не забыть о том,
Что вы пережили, жизни не щадя,
В вечность уходили в глаза врагу глядя.

04 мая 2019 год


Рецензии