Тучки

Сосчитаем тучки все.
Их на небе ровно семь!
Ватой
мятой
тень посеют.
Сразу станет серым день...

Позовём мы ветер с юга.
Сдует тучи друг за другом.
Солнце светит!
Рады дети!
Тучи дальше полетели...
        ***    4 мая 2019 Киров
               Младшему внуку Грише Язовскому,
               "сурьёзному" мужичку, с улыбкой..


Рецензии
Браво за прекрасные строки.

Сергей Лутков   19.04.2022 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.