День Памяти, День Скорби, День Победы!

День Памяти, День Скорби, День Победы!
Как только Этот День не назови,
Объединяет он и укрепляет
Дань памяти, рождённой на крови!

Кровь победителей и побеждённых.
Зачем всё это? Будем в мире жить!
Благословлять детей своих рождённых,
Воспитывать совместно их, растить.

В своём краю любимом жить привольно!
Друг к другу можно в гости приезжать.
Для этого нам всё дозволено:
Мы можем даже семьи создавать.

Пусть дружат государства всей земли!
Давайте, мир единый сохраним!
Не будем клясться на чужой крови.
Позиции всех стран объединим!
10:00 05.04.19г.


Рецензии