Нимфоманка

Сегодня полвторого
Ты подойдешь ко мне.
Встанешь с трона,
Это твой успех.

Ты сегодня дольше
Опускалась вниз.
Будет проще
Нимфоманки жизнь.

Подойти, остаться.
Макияж не смыть.
Не пытаться -
Тебя не изменить.

Это будто сетка -
Держит не за что.
Ты брюнетка,
Завтра ты никто.

D.V. 04.05.2019


Рецензии