это облака? это пар

а помнишь
как в один из февральских вечеров
[мне кажется самый холодный]
мы лежали на снегу в парке
рассматривали звёзды
хотя из-за фонарей и пара котельной
это было довольно сложно
мне было так уютно
так хорошо спустя долгие месяцы
ты спросила меня
думала ли я когда-нибудь
что будет хотя бы через десять лет
а через десять лет
наверное будут всё те же звёзды
может опять сверкающие как снег
может которые сложно разглядеть
сквозь свет фонарей и облака пара
а что будет с нами
со всеми нами
неизвестно
да и совсем не важно


Рецензии