Такой вот тренер

           Команду мучает Карполь,
           Всё время всех подряд ругает.
           Как правило, такая роль,
           К победам не располагает.
           И удивительно всё то,
           Как терпят это всё спортсмены.
           Хотя, после игры, потом,
           Его ругают  непременно.
           По человечески сказать,
           И с поражением смириться.
           Но делает он всё не так,
           Иного нет подхода к делу.
           Почтм что в матерных словах,
           Видна культура без предела.
           Таков он тренер и судья,
           Что можно к этому добавить.
           Не надо много объяснять,
           В отставку надо бы отправить.

                г. Ялта.03.05.2019г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии