друг

плачу горше, плачу громче -
разошёлся сердца шов.
друг, звонивший раньше ночью,
друга нового нашёл.

пожелает память всклочить
боль, осевшую на дне.
друг, звонивший раньше ночью,
нынче ходит в сны ко мне.

говорит - скучаю очень.
оппонирую - не лги.
друг, звонивший раньше ночью,
игнорирует звонки.

раньше дружбе вечность прочив,
нынче бьюсь, её кляня.
не звони глубокой ночью,
больше не отвечу я.


9.II.I8


Рецензии