Наболевшее

Землю северную ироды
Вероломные, неверные,
Ради алчной, шкурной выгоды
Испытать желают скверною:
 
Привозным дерьмом непрошенным
Из зажравшейся Московии…
«Господа, вы не хорошие,
Вы, вражды хотите, крови ли?»

Омерзительное зрелище  –
ЧОП, ОМОН, чины с погонами
На охране злого детища,
Свалки смерти полигона… Но

Наш народ уже не пуганный
Встанет против беспредельщиков,
Не желая быть прислугою
Государевых подельщиков.

На защиту встанут братушки,
Не дадут продажным иродам
Осквернять Россию-матушку,
Ради лёгкой личной выгоды!
1мая 2019г


Рецензии