Всё кончено

Все кончено. Я отпускаю
Пустой тетрадный лист
Там моя жизнь....
Что будет дальше, я не знаю.
Я оставлю черновик.
И положу тебе в карман.
Ты откроешь , прочитаешь ,
Я попрошу продолжить там
Мой незаконченный роман.
Ты многое узнаешь...
Как во сне я там летаю ...
О чем думаю, мечтаю.
В сердце целишься , стреляешь -
Сегодня русская рулетка.
И мне не повезло....
Моя рука оставит метку
Когда я упаду и зацеплюсь ,
И заберу с собой назло
То, что не успела сделать здесь
Я обозначусь, выберу число,
Когда на небе появлюсь...
Мелодраму прожевав,
Как невкусную конфету,
Мне придется, я очнусь.

D.V. 04.05.2019
 


Рецензии