Как быстро желтеет берёза

                КАК БЫСТРО ЖЕЛТЕЕТ БЕРЁЗА...
   
                Ах, как быстро желтеет берёза -
          Ещё август стоит на пути,
          А в её величавые грёзы
          Уже осень мечтает войти.

          Колобочком по шару Земному
          Прокатилась и лета пора
          Где, восстав величайшей жарою,
          Много Душ унесла в небеса;

          Где-то моря безмерные воды
          К ней добавили сотни других -
          Не сдержать всем неверным невзгоды,-
          Перед Богом молитесь за них:

          Чтобы в крае далёком иль близком
          Разрешился покой мировой.
          Не гонись за пустым Обелиском,
          Душу с Богом пошире раскрой.

          Нет надёжней и крепче опоры,
          Чем с Творцом созидать бы смогли -
          Здесь Любви бесконечные волны       
          Успокоят невзгоды Земли.

          Лучше осень за этим порогом
          Пусть изменит деревьев листву,
          Чтобы там, за Творцовым Чертогом,
          В неземную одеть красоту.     .               
 
             Души павших, конечно, воспряли
          В Духе мерности   в новых краях:
          По заслугам им почести дали -
          С буквы "Аз"  прошагать на путях

          Где когда-то в далёком и прошлом
          Начинали идти на заре,
          Чтобы так вот, в твореии грешном,
          Растоптать свою жизнь на  земле.

          Мы не падки на эти Устои,
          Всё, что в прошлом - прожиточный фарс,
          И Творца внеземные УСТРОИ
          Станут лучшим спасеньем для нас. 

          Мы, как Боги, сегодня и с Новью
          Всё изменим, сплотим, СОТВОРИМ
          И с Божественной силой, с ЛЮБОВЬЮ,
          Как Устои Творца сохраним!

                31.08.2015 г.



          
          
         
   


Рецензии